Atardeceres, agaves y mezcal: Four Seasons presenta nueva experiencia junto a Casa Nayaá
- Agnes Ignacio, Chief Concierge en Four Seasons Hotel Mexico City, describe esta nueva experiencia como “un brillante atardecer que alimenta la mirada, mientras el maestro mezcalero guía a los visitantes a través de un viaje por los interminables y exuberantes caminos de agave”.
Ciudad de México, a 15 de noviembre de 2022.- Para seguir ofreciendo experiencias sin par a viajeros y locales, Four Seasons presenta una nueva aventura diseñada en conjunto con Casa Nayaá, en la que se ofrece un acercamiento auténtico y extraordinario al mundo del mezcal: desde su historia, creación y los diferentes propósitos que cumple esta tradicional bebida mexicana con degustaciones, maridajes y un sinfín de actividades en la Casa Nayaá, ubicada en el estado de Guerrero.
Se trata de una vivencia 360, es decir, que los huéspedes y personas que formen parte de ésta se involucrarán por completo en el mundo del mezcal durante un día entero, todo de la mano de expertos, partiendo –ya sea que arriben en helicóptero o vía terrestre– del icónico hotel ubicado en Paseo de la Reforma hasta Casa Nayaá, una enorme destilería compuesta por alrededor de 450 hectáreas en Santa Teresa, provincia de Pilcaya, en el estado de Guerrero.
Además, uno de los principales propósitos de esta actividad es transportar a los visitantes a un escenario onírico, donde se produce este emblemático espirituoso, respaldado por la calidad de las etiquetas de Casa Nayaá.
Uno de los atributos más especiales de la experiencia es el acercamiento que los expertos ofrecen a los campos de agave, lugar donde se origina esta deliciosa bebida. Con la ayuda de vehículos todoterreno, se llevan a cabo tours para que los huéspedes conozcan de mano propia estos espacios, cobijados siempre por increíbles atardeceres que añaden un elemento de magia a todo el viaje.
Gran parte de los espacios donde se realiza el proceso de producción de mezcal son de libre acceso. Los visitantes podrán vivir el paso a paso de la producción de este mezcal, siendo Casa Nayaá la primera compañía mexicana en tener un single-estate.
Para coronar el día, se sirve un menú especial creado por el equipo culinario del Hotel Four Seasons, para maridar con cocteles diseñados con este mezcal, de la mano de Fifty Mils, que se conjugan a la perfección con los atributos organolépticos de esta bebida.
Esta nueva joya oculta reafirma el compromiso que Four Seasons tiene con los huéspedes, viajeros y con la cultura local, poniendo en el centro de estas actividades aquellos elementos, ingredientes, lugares y aspectos que dan forma a México. Todo siempre con el apoyo y colaboración de otras compañías y personas que comparten ese cuidado en los detalles y el servicio personalizado, como Casa Nayaá, que pone especial atención en cada una de las etiquetas que produce desde el año 2014, y que hoy ofrece esta experiencia junto al hotel.
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