Cuentos de Hadas en cada sorbo: Una experiencia mágica en el bar Fifty Mils del Four Seasons Ciudad de México
Por tiempo limitado, huéspedes y visitantes podrán disfrutar de los mejores cócteles inspirados en sus clásicos favoritos.
La escena nocturna de la metrópoli mexicana estaría incompleta sin uno de los referentes más importantes de la mixología: el icónico bar Fifty Mils ubicado dentro de Four Seasons Hotel Mexico City.
Detrás de su barra, un equipo de creativos bartenders inspirados en los clásicos de los cuentos de hadas, hicieron magia para crear una nueva carta de coctelería que estará disponible por tiempo limitado y que te invita a descubrir la esencia de tus historias favoritas.
Caperucita Roja (Little Red Riding Hood) Abuelita, ¡qué boca tan grande tienes!
Fat wash de Whisky con salchichas, soda de manzana y jarabe de pera. Con espuma de queso de cabra y jamón serrano.
Hansel & Gretel "Espera a que salga la luna; entonces veremos las migas de pan que hemos ido arrojando al suelo, y nos mostrarán el camino de vuelta"
Vodka macerada con galletas de jengibre, licor de almendras y avellanas, leche, nata, limón. Con palomitas doradas sabor bitters chocolate.
Rumpelstiltskin "Sé cómo reconocer a un alma desesperada"
Degustación de los 3 cócteles, que combinados crean uno nuevo.
1er Día: Gin, Cherry brandy, jarabe de manzanilla, bitters de lavanda, limón, aquafaba y zarzamoras.
2º Día: Vodka, Vermouth Bianco con romero, Bitters de Flores Mexicanas.
3er Día: Mezcal, Saint Germain y Cordial de Rosas.
Cenicienta (Cinderella) "Cuando las gotas de lluvia comienzan a caer, recuerda que tú eres el único que puede llenar tu mundo de luz"
Tequila, Mezcal, Campari, toronja y butterfly tea.
Blancanieves (Snow White) Espejito, Espejito, ¿Quién es la más hermosa del reino?
Whiskey, jugo de manzana y limón, miel orgánica, canela, aquafaba y musgo comestible de vainilla y cardamomo.
La Belle et La Bete (Beauty and the Beast) No te dejes engañar por las apariencias. "La belleza en sí se encuentra en el alma"
Gin, Vino tinto, shrub de ruibarbo con fresa, tintura de pimienta rosa y jarabe de quina.

Con esta propuesta, Four Seasons Hotel Mexico City y Fifty Mils demuestran que se mantienen en tendencia, ofreciendo a huéspedes y visitantes una oferta gastronómica con los mejores sabores de México.
Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico o reserva llamando al 55 5230 1818.
DESCARGA IMÁGENES AQUÍ
Yahel Peláez