De la montaña a tu copa: Fifty Mils forma parte de la increíble experiencia gastro-endémica Cubo

Ciudad de México, a 13 de agosto de 2021.- Para seguir ampliando el abanico de actividades al que pueden acceder huéspedes y capitalinos, Four Seasons Hotel Mexico City forma parte de Cubo, una experiencia culinaria diseñada y protagonizada por los chefs promesa del país y los bartenders de Fifty Mils, bar al interior del hotel conocido como el oasis urbano de la ciudad.

“Participar en esta actividad es un reto y honor para nosotros ya que colaboramos con algunos de los chefs más experimentales de México. También le damos la oportunidad a los visitantes de conocer una faceta nueva de Fifty Mils, en la que podemos ir del bar a la montaña para que disfruten de la mejor coctelería en un escenario totalmente diferente”, declaró nuestro Head Bartender de Fifty Mils. 

A tan sólo 50 minutos de la capital, se lleva a cabo una increíble experiencia culinaria en medio de un paisaje inhóspito y cautivador, rodeado de gigantescos árboles, aire fresco y una exuberante flora que envuelve por completo a cualquier persona que la visite. Diseñado para brindar una vivencia gastronómica totalmente diferente, Cubo ofrece platillos y cocteles creados a partir de los ingredientes que los participantes recolectan en esta zona dentro de la reserva otomí, la cual también sirve de inspiración para algunas de las actividades que se llevan a cabo durante esta día lleno de cocina, cultural y, por supuesto, naturaleza. 

Durante la temporada de lluvias –de junio a septiembre–, un grupo de huéspedes guiados por chefs expertos pueden viajar de Four Seasons al poblado de Santa Ana Jilotzingo, ubicado a las afueras de la capital, para tomar con sus propias manos diversas clases de hongos directamente de la tierra. 

Dichos hongos forman parte de los platillos que los participantes podrán disfrutar después de ser cosechados. Para acompañar la experiencia, los bartenders de Fifty Mils diseñan cocteles especiales para maridar estas propuestas gastronómicas que involucran no sólo a los chefs, sino también a los comensales. 

Además de conocer el sabor de estos hongos, los participantes aprenden sobre las variantes que pueden encontrarse en esta zona y los propósitos a los que se destinan cada una de éstas. 

Los chefs que forman parte de Cubo cambian de experiencia en experiencia. Esto, para ofrecer platillos totalmente diferentes a los participantes, y para que los bartenders de Fifty Mils creen nuevos cocteles que sólo pueden disfrutarse en esta inspiradora actividad gastro-endémica. 

Para hacer reservaciones en Four Seasons y vivir experiencias como la de Cubo, contacta al equipo de concierge al 55 5230-1818 o visita www.fourseasons.com/mexico.

DESCARGA IMÁGENES AQUÍ

PRESS RELEASE

DOCX 37 KB

Yahel Peláez

PR Manager, another

Share

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com