Del clásico al contemporáneo: Zanaya te invita a un viaje culinario con sus chiles en nogada.

Ciudad de México, 22 de agosto de 2024 – Zanaya, reconocido restaurante de Four Seasons Hotel Mexico City, presenta con orgullo su tradicional menú de temporada de chiles en nogada, un homenaje a la rica gastronomía mexicana. En esta edición, los talentosos chefs de Zanaya han creado tres versiones únicas de este platillo emblemático, resultado de un concurso interno que exaltó la creatividad y el dominio culinario de cada uno.

Los comensales podrán disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable al degustar las siguientes propuestas:

  • Chile en Nogada Tradicional: Un clásico reinventado, con carne de Rib Eye Angus, fruta de temporada y frutos secos, bañados en una nogada tradicional, el costo es de $445.00 MXN
  • Chile en Nogada Contemporáneo: Una fusión de sabores audaz, con birria de res y un toque de licor de hinojo en la nogada, el costo es de 465.00 MXN
  • Chile en Nogada Hojaldrado: Una versión innovadora, con el tradicional relleno envuelto en pasta de hojaldre y bañado en una nogada con ron blanco, el costo es de $420.00 MXN

Cada uno de estos platillos es una obra de arte culinaria, creada con ingredientes de la más alta calidad y técnicas de cocina de vanguardia. Los chefs Luis Antonio Camarillo Flores, Alejandro Castellanos Castro y Cecilia Huesca Gómez, ganadores del concurso interno, han plasmado su pasión por la cocina mexicana en estas creaciones únicas.

“Estamos muy orgullosos de presentar este menú de chiles en nogada, que refleja la creatividad y el talento de nuestro equipo de cocina”, comentó Jorge Dumit, Sous Chef. “Invitamos a todos los amantes de la gastronomía a disfrutar de esta experiencia culinaria única en Zanaya”.

Enchiladas en Nogada Divorciadas para el Desayuno

Además de los chiles en nogada, Zanaya ofrece una opción innovadora para el desayuno: las enchiladas en nogada divorciadas. Este platillo combina lo mejor de dos mundos, con un relleno tradicional de picadillo y fruta, bañadas en nogada y salsa de poblano, acompañadas de granada, con un costo de $340.00 MXN.

Disponibilidad

El menú de chiles en nogada y las enchiladas para el desayuno estará disponible del 19 de agosto al 30 de septiembre de 2024.

Acerca de Zanaya Zanaya es un restaurante de alta cocina mexicana, ubicado en el Four Seasons Hotel Mexico City. Con un ambiente elegante y acogedor, Zanaya ofrece una experiencia culinaria única que combina la tradición mexicana con técnicas de cocina contemporáneas, en un espacio único.

Para más información y reservaciones, por favor llame: 55 52301818 @zanayamx

Javier Marín

Account Executive, Another

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com