Disfruta Una Noche de Estrellas Michelin con el Chef Carlos Gaytán en Zanaya, Four Seasons Hotel Mexico City.
Zanaya, el icónico restaurante mexicano del pacífico ubicado dentro de Four Seasons Hotel Mexico City, se enorgullece en presentar una cena extraordinaria en colaboración con el renombrado chef mexicano Carlos Gaytán. Conocido como el primer mexicano en recibir una estrella Michelin por su innovador restaurante Mexique en Chicago, Carlos Gaytán continúa deleitando paladares al recibir una estrella Michelin para su restaurante Ha', ubicado en el hotel Xcaret México en la Riviera Maya.
Esta exclusiva cena se llevará a cabo el próximo 6 de junio a las 7:00pm, ofreciendo a los comensales la oportunidad única de disfrutar de una experiencia culinaria sin igual. El menú, compuesto por ocho exquisitos tiempos, combina la creatividad de la chef Olimpia Calderón, reconocida líder de Zanaya, con la maestría culinaria de Carlos Gaytán. Además, los irresistibles postres estarán a cargo de la talentosa chef pastelera de Four Seasons Hotel Mexico City, Laura Rodríguez.
Con una selección diversa de proteínas que incluyen camarón, abulón, pescado, pulpo y ribeye, cada plato promete sorprender y deleitar los sentidos. Los comensales tienen la opción de disfrutar de esta experiencia gastronómica única con un maridaje experto, realzando aún más los sabores y aromas de cada plato.
La cena tiene un costo de $1800 pesos mexicanos por persona, o $1950 pesos con maridaje incluido. Para reservar una mesa y asegurar su lugar en esta noche memorable, por favor comuníquese al teléfono 55 52301818 o visite www.opentable.com/zanaya.
No pierdas la oportunidad de ser parte de esta experiencia gastronómica incomparable y únete a nosotros para una velada inolvidable en Zanaya, donde la excelencia culinaria se une con el talento de reconocidos chefs en un ambiente único y sofisticado.
DESCARGA IMÁGENES AQUÍ
Press Release.pdf
PDF - 137 Kb
Yahel Peláez