El icónico brunch de Four Seasons regresa con nuevas experiencias gastronómicas al aire libre

El icónico brunch de Four Seasons regresa con nuevas experiencias gastronómicas al aire libre

Cada domingo, cuando el sol está en lo alto marcando el mediodía, el emblemático jardín central de Four Seasons Hotel Mexico City se convierte en el escenario de lo que ya es una tradición al fresco en la capital: su icónico brunch en el restaurante Zanaya, el cual vuelve este 2021 con un nuevo menú compuesto de deliciosas opciones inspiradas en el concepto de comfort food, además de platillos a la parrilla y asados, elementos propios de una memorable tarde de fin de semana. 

El chef Emiliano Rabía diseñó esta experiencia gastronómica pensando en la libertad que ofrece ese momento especial de la semana llamado domingo: sin ataduras u horarios, todo dispuesto al descanso y la diversión, con el tiempo suficiente para nosotros mismos y nuestros gustos, en un oasis urbano como el jardín central de Four Seasons

“La mejor parte de mis domingos es tener la oportunidad de acercarme a las mesas y conectar con nuestros comensales, ver sus caras de satisfacción y sonrisas bajo el sol que cae en nuestro hermoso jardín”, comenta Emiliano Rabía, Chef Ejecutivo de Four Seasons Mexico City.

Con esta renovada carta, los comensales pueden explorar diversos sabores, ingredientes y culturas culinarias de México y el mundo, estableciendo su propio ritmo y tiempos para disfrutar al máximo de este brunch. Desde deliciosas entradas como un dúo de tacos de vacío y platillos fuertes como una fuente de mariscos o hasta unos rollos de pato estilo Pekín.

Además, esta vez la carta incluye platillos insignia recomendados por el chef, entre los que se encuentran los pancakes especiales estilo soufflé, acompañados con una crema infusionada de vainilla y amaretto, cubiertos con fruta fresca y compota de frutos rojos, o unos huevos escoceses, envueltos en una mezcla de tocineta y magro de cerdo ligeramente empanizados con encurtidos hechos en casa y ensalada verde del huerto. 

Un brunch no sería un brunch sin el vino espumoso, la coctelería, la champaña y las mimosas. Para este nuevo menú, Zanaya ofrece una deliciosa selección de vinos, mimosas y champagne Louis Roederer. Y para aquellos que deseen opciones sin alcohol, todos los paquetes de brunch incluyen café americano o té, agua, y jugos de naranja y toronja. 

Story image

Para más información, visita  www.fourseasons.com/mexico.

Descarga imágenes aquí

Press Release Four Seasons_FEB2021_ZANAYANUEVOMENÚ2021_V1 (1).pdf - 123 KB

 

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

Construido en torno a un frondoso patio interior con árboles de frutas tropicales que crean un escenario distinto al esperado en un capital como la CDMX, el Four Seasons Hotel Mexico City ofrece una experiencia de hospedaje única gracias a su excelente servicio en todas las áreas que conforman a este hotel de 5 estrellas: el alojamiento; la gastronomía con sus restaurantes IL Becco y Zanaya, además de una panadería al interior del hotel; su gastrobar Fifty Mils con coctelería de alta gama; su servicio de spa con relajantes actividades; el centro ejecutivo; el icónico patio con jardín; diversas boutiques y muchas cosas más. Al dar un paso fuera de nuestro hotel se hallará en el majestuoso bulevar del Paseo de la Reforma, a una corta distancia a pie del Bosque de Chapultepec y de las colonias de moda, Condesa y Polanco. Four Seasons Hotel Mexico City es una de las mejores de opciones de hospedaje para ejecutivos, turistas y personas que quieran conocer una de las ciudades más icónicas del mundo de manera cómoda y exclusiva

Four Seasons Hotel Mexico City
Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX