Fifty Mils Bar reabre sus puertas con una de las colaboraciones más importantes en su historia
Desde 2015, Fifty Mils se ha convertido en uno de los lugares con la mejor coctelería y urban street food en la Ciudad de México. Ubicado al interior de Four Seasons Hotel Mexico City, cuenta con una de las barras más icónicas del país y con increíbles experiencias al interior y al aire libre de la mano del equipo de expertos.
Desde hace algunos meses, el talento de Fifty Mils se ha exportado a diferentes latitudes de México gracias al concepto Fifty On The Road, que tiene el objetivo de transformar y tomar por unos días las barras de algunos de los mejores bares y restaurantes del momento en destinos como Tulum, Los Cabos, San Miguel de Allende y Oaxaca.
A partir de diciembre de 2020, Fifty Mils comenzó con esta travesía, haciendo que los bartenders y equipo de Fifty llevaran a cabo take-overs de las barras y menús de famosos bares en México, replicando algunos elementos propios de este espacio de mixología al interior de Four Seasons y sirviendo los cocteles más emblemáticos de su carta.
Los caminos recorridos a través de este concepto condujeron de vuelta al equipo a la barra original de Fifty Mils, la cual reabre con una de las colaboraciones más importantes desde su creación: con el apoyo de Torres Brandy –uno de los patrocinadores oficiales de la lista The World’s 50 Best Bars– y Arca Tulum, lugar que participó en Fifty On The Road, 1930, bar speakeasy en Milán, Italia que ocupa el lugar 25 en este listado, hará un take-over de Fifty para celebrar su vuelta a la escena de la mixología.

Para conocer más sobre las colaboraciones, activaciones y take-overs de Fifty Mils y Fifty On The Road, síguenos en Instagram y Facebook a través de @fiftymils.
Reservaciones y más información en www.fourseasons.com/mexico.
PRESS RELEASE
PDF 115 KB