Fifty Mils y Tequila Casa Dragones se apoderan de Trifecta en el Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston en junio
Este junio, el galardonado Fifty Mils llega a Trifecta para llevar un pedazo de la Ciudad de México al Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston, en una asociación exclusiva con el tequila ultra-premium Casa Dragones. El pop-up de un mes de duración en el exclusivo lounge del lobby del One Dalton se centra en la mixología galardonada y el tequila, con cócteles inventivos y artesanales que componen un menú por tiempo limitado. Del 1 al 30 de junio de 2025, la experiencia celebra lo mejor de México, desde San Miguel de Allende hasta la Ciudad de México, servido en un ambiente que te transporta, decorado para reflejar el diseño del bar Fifty Mils.
Ubicado dentro del Four Seasons Hotel Mexico City, Fifty Mils se destaca como uno de los bares más aclamados y vanguardistas de América Latina. Conocido por su enfoque único en la mixología, su servicio excepcional y un ambiente elegante pero relajado, Fifty Mils es ampliamente reconocido por su papel influyente en la configuración de la escena de bares moderna de la Ciudad de México, y ahora llega a Boston por primera vez para asociarse y crear un ambiente de bar único en su tipo en el corazón de Back Bay en Boston.




Fotos por Robert Aveau Photography, para Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston
Una asociación que celebra la esencia de México
"Estamos más que emocionados de llevar los vibrantes sabores y el espíritu de la Ciudad de México al Four Seasons One Dalton en Boston a través de esta increíble asociación con Fifty Mils y Casa Dragones", dice Tulio Hochkoeppler, vicepresidente Regional y Gerente General del Four Seasons Mexico City. "Este evento encarna la esencia del compromiso de nuestro hotel de mostrar lo mejor de México, y estamos ansiosos de que Boston lo experimente".
Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston, Fifty Mils y Casa Dragones se unen en Trifecta para crear un menú inigualable. El menú presenta los mayores éxitos de la coctelería de Fifty Mils, creados distintivamente con Casa Dragones, el aclamado productor de lotes pequeños fundado y dirigido por su CEO Bertha González Nieves, la primera Maestra Tequilera. El tequila Blanco de Casa Dragones presenta un sabor nítido y con predominio del agave, que se presta a cócteles de Fifty Mils perfectamente equilibrados. El menú también presenta el célebre tequila Joven de Casa Dragones, un sabor ultra suave y complejo servido en una copa de champán.
El espíritu de México en Boston
"Nos sentimos honrados de ser el tequila destacado en el pop-up de Fifty Mils en el Four Seasons Hotel One Dalton Street este junio", dice Bertha González-Nieves, CEO y cofundadora de Casa Dragones. Ella continúa: "Esta colaboración es una oportunidad especial para dar vida al espíritu de México en Boston, con uno de los bares más celebrados del mundo. Admiramos el compromiso de Fifty Mils con los ingredientes locales, las técnicas artesanales y los ingredientes premium, y estamos emocionados de servir nuestro tequila de una manera que resalte la artesanía y la cultura de México".
El menú exclusivo, que presenta cócteles de autor elaborados con las expresiones ultrasuaves de Casa Dragones, también incluirá degustaciones de su famoso tequila. Los cócteles de autor destacados incluirán la Paloma Querida, con Tequila Casa Dragones Blanco y Reposado, licor de Achiote, jarabe de chile seco, mezcla cítrica, agua con gas y sal de chocolate. Cada bebida se combina con bocadillos del menú de Fifty Mils de los favoritos de la Ciudad de México.
Compromiso con experiencias culinarias de primera clase
"Estamos encantados de dar la bienvenida a dos marcas mexicanas icónicas, Fifty Mils y Casa Dragones, a Trifecta este junio", dice Ahmed Yacout, Gerente General del Four Seasons Hotel One Dalton Street, Boston. "En One Dalton, estamos profundamente comprometidos a ofrecer las mejores experiencias de comida y bebida de su clase, y esta asociación trae algo realmente especial al corazón de Back Bay. Es un honor compartir nuestro escenario con líderes mundiales en mixología y licores artesanales, e invitar a los huéspedes a experimentar la energía vibrante y la creatividad de México aquí mismo en Trifecta".
El horario de Trifecta es de lunes a viernes de 3:00 p.m. a 11:00 p.m., y sábados y domingos de 4:00 p.m. a 11:00 p.m.
Las reservaciones están disponibles en línea, o llamando al 617 377 4888.
Sobre Fifty Mils
Ubicado en el corazón del Four Seasons Hotel Mexico City, Fifty Mils es uno de los bares más innovadores y renombrados de América Latina. Con un concepto que combina mixología de autor, hospitalidad impecable y un ambiente sofisticado pero relajado, Fifty Mils ha redefinido la experiencia de los cócteles en la Ciudad de México.
El equipo detrás de la barra, liderado por bartenders aclamados internacionalmente, elabora bebidas que cuentan historias, evocan emociones y desafían las convenciones. Cada cóctel es una expresión creativa que combina ingredientes locales e internacionales con técnicas de vanguardia.
Fifty Mils ha sido reconocido por prestigiosas listas como The World's 50 Best Bars y es un punto de encuentro para entusiastas de los cócteles, viajeros curiosos y lugareños que buscan experiencias únicas.
Sobre Casa Dragones
Fundada y dirigida por su CEO Bertha González Nieves, la primera Maestra Tequilera, Tequila Casa Dragones es un productor de lotes pequeños conocido por sus tequilas ultra-premium para degustar. Lanzado en 2009 en México, Casa Dragones tiene cuatro expresiones de tequila excepcionalmente suaves. Casa Dragones Joven tiene un sabor complejo y suave que es perfecto para beber solo y maridar con alimentos, mientras que el sabor nítido y con predominio del agave de Casa Dragones Blanco es perfecto para cócteles artesanales y para beber con hielo. Casa Dragones Añejo Barrel Blend es el resultado de añejar su tequila en dos estilos de barricas de madera nuevas, para luego mezclarlos y lograr su carácter distintivo y rico. Su expresión más reciente, Casa Dragones Mizunara, tequila reposado 100% de agave azul, es el primer tequila añejado exclusivamente en barricas de Mizunara, un roble raro nativo de Japón y tradicionalmente utilizado para añejar whiskies japoneses. La misión de Casa Dragones es ser parte de los productores de tequila que dan forma a la industria para el futuro a través de la innovación, la producción moderna y sostenible y la artesanía mexicana. El nombre Casa Dragones está inspirado en la legendaria caballería Dragones que encendió el Movimiento de Independencia de México de 1810. La Casa Dragones en San Miguel de Allende son los históricos establos del siglo XVII de la caballería, ahora transformados en una lujosa casa de cuatro habitaciones y una muestra del diseño mexicano. San Miguel de Allende, el hogar espiritual de Casa Dragones, también alberga la Sala de Degustación Casa Dragones, también conocida como el "Bar de Tequila Más Pequeño del Mundo". Casa Dragones está disponible en línea y en todo EE. UU., México y mercados selectos de Europa.