Four Seasons Hotel Mexico City incorpora alternativas plant-based en sus propuestas gastronómicas
El icónico oasis de la capital mexicana se suma a uno de los movimientos gastronómicos más relevantes demostrando que siempre está en tendencia.
La comida plant-based es una de las tendencias gastronómicas y alimenticias más importantes en la actualidad, ya que ofrece platillos saludables en los que la proteína animal queda fuera y se priorizan los ingredientes naturales como legumbres, semillas, frutas y verduras. Además, cuida al medio ambiente, por lo que no es de extrañar que los restaurantes Zanaya, Il Becco, el bar Fifty Mils y Pan Dulce del Four Seasons Hotel Mexico City hayan incorporado alternativas basadas en plantas a sus sofisticados menús.
El icónico oasis ubicado en Reforma, una de las avenidas principales de la capital mexicana, se mantiene a la vanguardia y de la mano de la Chef canadiense, Natalie Prhat, apasionada del estilo de vida saludable, han desarrollado alternativas plant-based para sus propuestas gastronómicas.
La consultoría liderada por Prhat ha congregado a destacados chefs como Olimpia Calderón de Zanaya, Raúl Vázquez de Banquetes, Jorge Dumit de Il Becco, Laura Rodríguez de repostería, y Fares Bouneb, director de Food & Beverage del hotel. En conjunto, reinterpretaron nuevas alternativas gastronómicas, destacando el compromiso de Four Seasons por satisfacer los paladares más exigentes.
Como resultado, el 80% de los platillos en la carta de Zanaya ahora cuenta con alternativas basadas en plantas. Il Becco ha creado un risotto ideal para aquellos que abrazan un estilo de vida saludable y un paladar exigente. Fifty Mils consentirá a sus comensales con una hamburguesa, y en la repostería, Pan Dulce ofrece panquecitos y un petit gâteau que cambia de sabor con cada temporada, todos plant-based.
Natalie, chef y creadora de recetas basadas en plantas, ha explorado la cocina plant-based en un emocionante viaje global durante casi una década. Trabajando con Four Seasons en lugares como Costa Rica, Anguila, Orlando, Milán y Nueva Orleans, ha dejado una marca significativa con platos innovadores que no solo se ven y saben bien, sino que también replican la experiencia de las opciones no veganas. Su enfoque se centra en menús cuidadosamente elaborados, utilizando ingredientes locales y estacionales para ofrecer a los huéspedes una experiencia culinaria única y memorable, avanzando las tendencias culinarias actuales con creatividad y sabor excepcionales.
Con esta innovación, Four Seasons Hotel Mexico City demuestra que se mantiene en tendencia, ofreciendo a huéspedes y visitantes una oferta gastronómica con los mejores sabores de México.
Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico o reserva llamando al 55 5230 1818.
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