Four Seasons Hotel Mexico City incorpora alternativas plant-based en sus propuestas gastronómicas

El icónico oasis de la capital mexicana se suma a uno de los movimientos gastronómicos más relevantes demostrando que siempre está en tendencia.

La comida plant-based es una de las tendencias gastronómicas y alimenticias más importantes en la actualidad, ya que ofrece platillos saludables en los que la proteína animal queda fuera y se priorizan los ingredientes naturales como legumbres, semillas, frutas y verduras. Además, cuida al medio ambiente, por lo que no es de extrañar que los restaurantes Zanaya, Il Becco, el bar Fifty Mils y Pan Dulce del Four Seasons Hotel Mexico City hayan incorporado alternativas basadas en plantas a sus sofisticados menús.

El icónico oasis ubicado en Reforma, una de las avenidas principales de la capital mexicana, se mantiene a la vanguardia y de la mano de la Chef canadiense, Natalie Prhat, apasionada del estilo de vida saludable, han desarrollado alternativas plant-based para sus propuestas gastronómicas.

La consultoría liderada por Prhat ha congregado a destacados chefs como Olimpia Calderón de Zanaya, Raúl Vázquez de Banquetes, Jorge Dumit de Il Becco, Laura Rodríguez de repostería, y Fares Bouneb, director de Food & Beverage del hotel. En conjunto, reinterpretaron nuevas alternativas gastronómicas, destacando el compromiso de Four Seasons por satisfacer los paladares más exigentes.

Como resultado, el 80% de los platillos en la carta de Zanaya ahora cuenta con alternativas basadas en plantas. Il Becco ha creado un risotto ideal para aquellos que abrazan un estilo de vida saludable y un paladar exigente. Fifty Mils consentirá a sus comensales con una hamburguesa, y en la repostería, Pan Dulce ofrece panquecitos y un petit gâteau que cambia de sabor con cada temporada, todos plant-based.

Natalie, chef y creadora de recetas basadas en plantas, ha explorado la cocina plant-based en un emocionante viaje global durante casi una década. Trabajando con Four Seasons en lugares como Costa Rica, Anguila, Orlando, Milán y Nueva Orleans, ha dejado una marca significativa con platos innovadores que no solo se ven y saben bien, sino que también replican la experiencia de las opciones no veganas. Su enfoque se centra en menús cuidadosamente elaborados, utilizando ingredientes locales y estacionales para ofrecer a los huéspedes una experiencia culinaria única y memorable, avanzando las tendencias culinarias actuales con creatividad y sabor excepcionales.

Con esta innovación, Four Seasons Hotel Mexico City demuestra que se mantiene en tendencia, ofreciendo a huéspedes y visitantes una oferta gastronómica con los mejores sabores de México.

Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico o reserva llamando al 55 5230 1818.


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Yahel Peláez

PR Manager, another

 

 

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Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com