Four Seasons Hotel Mexico City presenta una colaboración repostera de talla internacional

Juan Gutierréz, chef pastelero de Four Seasons Chicago y ganador del reality show de Netflix, School of Chocolate, visitará la CDMX para preparar deliciosos postres en colaboración con Julián Mejía, chef pastelero de Four Seasons Mexico City.

Ciudad de México, a 9 de mayo 2022.- Four Seasons se enorgullece en anunciar una colaboración sin precedentes que tendrá lugar en mayo de este año: el chef repostero de origen colombiano, Juan Gutierréz, visitará a Four Seasons Hotel Mexico City para diseñar diversos postres veganos y tradicionales junto su homólogo Julián Mejía, que podrán disfrutarse en los diversos establecimientos dentro de este icónico hotel ubicado en Paseo de la Reforma. 

Juan Gutierréz se coronó como el campeón en el reality show School of Chocolate. Después de una ardua e inspiradora contienda, el chef Juan Gutiérrez logró llevarse el premio y colocarse como una de las figuras más representativas del momento en términos de repostería a nivel mundial. 

Gutiérrez arribará, durante las próximas semanas, desde Four Seasons Hotel Chicago -uno de los hoteles de esta cadena internacional que más se destaca por su oferta gastronómica-, a Four Seasons Hotel Mexico City para colaborar con el también chef repostero Julián Mejía, y crear diversos postres con técnicas y sabores únicos. 

De orígen colombiano, Julián Mejía ha trabajado y preparado deliciosos postres que han cautivado a la industria de hospitalidad en diversos puntos del mundo. Mejía se ha especializado en diversos rubros, incluyendo el diseño de menús de repostería y en la chocolatería, con un enfoque creativo y original que adquirió durante su formación profesional en Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona. Hoy, estos dos chefs presentan una nueva propuesta gastronómica para Four Seasons Hotel Mexico City.

Uno de los elementos que define esta colaboración repostera es el uso de ingredientes naturales, la gran mayoría provenientes de la chinampa exclusiva de Four Seasons México en Xochimilco. Ambos chefs elegirán una gran variedad de plantas, vegetales y demás productos cultivados y cosechados mediante esta técnica ancestral, para confeccionar diversos postres veganos y otros más tradicionales, provenientes de las gastronomías mexicanas y colombianas. 

Los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de estos increíbles postres durante esta temporada en los establecimientos y restaurantes dentro del hotel como Pan Dulce y Zanaya, teniendo así la oportunidad única de participar en una de las colaboraciones culinarias más importantes de 2022 para Four Seasons. 

Para más información y reservaciones sobre estas actividades, visita https://www.fourseasons.com/mexico/offers/. Puedes encontrar las últimas noticias en press.fourseasons.com o siguiéndonos en Instagram y Facebook a través de @fsmexico.

PRESS KIT

ZIP 47 MB

Yahel Peláez

PR Manager, another

Share

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com