Four Seasons Mexico City y Zanaya: Una experiencia culinaria única que celebra la tradición y la innovación   

La comida del mar, los frutos de la tierra y los sabores de Nayarit, han encontrado un lugar especial en la deliciosa cocina tradicional del nuevo menú de Zanaya en Four Seasons Hotel Mexico City.

El icónico oasis ubicado en Reforma, una de las avenidas principales de la capital mexicana, se mantiene a la vanguardia y de la mano de la Chef Olimpia Calderón, rediseñaron la propuesta gastronómica del restaurante para satisfacer a los paladares más exigentes. 

Zanaya ofrece los sabores auténticos de la costa de Pacífico Mexicano de Nayarit y sus aledaños hasta la capital. Desde su icónico pescado zarandeado hasta las delicias estilo “comfort food” que se disfrutan en el brunch dominical. Bajo la premisa de la pesca sustentable, este recinto cocina con los pescados y mariscos más frescos del Pacífico. ​ 

"El haber crecido con este tipo de cocina hace que el cariño con el que se preparan los platillos tenga un sentimiento de hogar reflejado", afirma la chef Olimpia Calderón, quien transmite sus vivencias en el Pacífico del país a través de la cocina nayarita.

El haber experimentado la variedad gastronómica que existe en cada rincón del estado, permite a Zanaya ofrecer sabores tradicionales, dándole su toque a cada platillo. ​ 

Ceviches con camarones o pescado sierra, Aguachile rojo o verde, Pescado o pulpo zarandeado, Sopes de ostión, Paté de almeja, Camarones Tlaxtihuilli, Pescado Envuelto, Pollo Ixtlán del Río, son algunas de las deliciosas recomendaciones elaboradas con ingredientes frescos y de la más alta calidad dispuestos a conquistar tu paladar. ​ 

Es importante mencionar que, pensando en ofrecer alternativas para todos los gustos, 80% de los platillos en la carta de Zanaya ahora cuentan con alternativas basadas en plantas. 

Con esta innovación, Four Seasons Hotel Mexico City y Zanaya demuestran que se mantienen en tendencia, ofreciendo a huéspedes y visitantes una oferta gastronómica con los mejores sabores de México. 

Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico o reserva llamando al 55 5230 1818. 


DESCARGA LAS IMÁGENES AQUÍ

Press Release.docx

DOCX - 1.8 Mb

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com