Four Seasons y el restaurante Angelopolitano celebran la temporada de chiles en nogada con una especial colaboración
Las mesas de Zanaya, restaurante al interior de Four Seasons Hotel Mexico City, y del restaurante Angelopolitano serán el escenario para disfrutar de increíbles creaciones que hacen honor a uno de los platillos más emblemáticos del mes patrio: los chiles en nogada.
Ciudad de México, a 25 de agosto de 2022.- Para celebrar la décima edición de su temporada de chiles en nogada, el restaurante Angelopolitano colaborará con Four Seasons para llevar uno de los mejores platillos patrios a las mesas de Zanaya, con deliciosas versiones de este manjar mexicano inspiradas en ingredientes de temporada y otros acercamientos creativos e innovadores que le dan un giro totalmente original a esta tradicional opción culinaria.
El chile en nogada es uno de los platillos típicos de la gastronomía del estado de Puebla. Ha sido llamado el "platillo mexicano por excelencia". Se prepara con chile poblano capeado, relleno de picadillo y frutas, que incluye acitrón, pera, manzana, entre otras más. Se cubre con crema de nuez de Castilla (nogada) y granos de granada, creando así un platillo con tonalidades que hacen alusión a los colores de la bandera mexicana: verde (del chile), blanco (de la nogada) y rojo (de la granada).
Desde junio, el Restaurante Angelopolitano celebra la décima temporada de chiles en nogada. Como cada año, presenta nuevas variedades y platillos inspirados en este icónico platillo. Esta vez, estarán disponibles variantes como el chile tradicional y variantes como el Clásico, Pato y Vegano, opciones que esta año se pueden disfrutar únicamente en Zanaya durante septiembre.
Para 2022, se presentará una nueva propuesta de chile en nogada, la 10a CREACIÓN, la cual busca corresponder y ser el reflejo de la madurez y experiencia que el restaurante ha obtenido con el paso de los años, tomando como inspiración los comentarios y recomendaciones de los comensales para ofrecer una creación totalmente diferente y, por supuesto, deliciosa.
Como parte de la experiencia de comer chiles en nogada, el restaurante recomienda que la experiencia se acompañe con Moet Chandon y Tequila Volcan. Los comensales podrán disfrutar de estos especiales platillos del 29 de agosto al 30 de septiembre en Zanaya, restaurante al interior de Four Seasons, ubicado en Av. Paseo de la Reforma 500, en la CDMX, y en Angelopolitano, que se encuentra en la calle Puebla 371, en la colonia Roma, establecimiento que ofrece lo mejor de la cocina típica poblana, en la cual se fusiona la tradición de recetarios de cuatro generaciones (que conforman más de un siglo de amor a la comida) con nuevas técnicas de preparación, ingredientes frescos y la pasión puesta en cada uno de los platillos por el chef Gerardo Quezadas.
Para más información y reservaciones, visita https://www.fourseasons.com/mexico/offers/. Puedes encontrar las últimas noticias en press.fourseasons.com o siguiéndonos en Instagram y Facebook a través de @fsmexico.
Acerca de Four Seasons Hotel Mexico City
Sólo a unos pasos del Bosque de Chapultepec y de las emblemáticas colonias Condesa y Polanco, se encuentra un oasis urbano con estilo de hacienda colonial en Avenida Paseo de la Reforma: Four Seasons Hotel Mexico City, que está compuesto de 200 habitaciones con 40 suites; dos restaurantes de fine dining, Il Becco y Zanaya, con su icónico brunch dominical al fresco; Pan Dulce, una cafetería tradicional; el bar de mixología de fama mundial, Fifty Mils; servicios de spa y un fitness center en The Wellness House, una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel, así como un equipo de concierge –todos parte de la asociación Les Clefs d’Or–, que ofrece increíbles experiencias dentro y fuera de Four Seasons, incluyendo guías turísticas a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana.
Para más información y reservaciones, visita fourseasons.com. Puedes encontrar las últimas noticias en press.fourseasons.com o siguiéndonos en Instagram y Facebook a través de @fsmexico.
Acerca de Four Seasons
Como una de las compañías líderes en hospitalidad de lujo, Four Seasons Hotels and Resorts actualmente administra 120 propiedades en 47 países. Abierto desde 1994, Four Seasons Hotel Mexico City ofrece una ubicación privilegiada tanto a los viajeros que lo hacen por placer como aquellos que viajan por negocios. Además, brinda el servicio altamente personalizado que se anticipa a las necesidades de cada huésped y que caracteriza a Four Seasons en todo el mundo. Para más información sobre Four Seasons Hotel Mexico City, visita press.fourseasons.com/mexico/ o síguenos en @fsmexico.
Yahel Peláez