Il Becco presenta "Cena a Quattro Mani": Una nueva serie de cenas con chefs de talla internacional

Ciudad de México – 27 de junio, 2024 – Il Becco, el icónico restaurante italiano, y su nuevo chef Fabio Bruno Reimondez, se complacen en anunciar una cautivadora serie de cenas destinadas a exhibir el arte de la cocina italiana y consolidar a Il Becco como un centro culinario de talento internacional.

Esta emocionante iniciativa contará con una serie de “Cena a quattro mani”, donde el Chef Fabio Bruno recibirá a un maestro culinario diferente cada mes para crear experiencias gastronómicas exclusivas. Cada cena se elaborará meticulosamente con exquisitos maridajes y bebidas especialmente seleccionadas para la ocasión.

La cena inaugural, realizada en colaboración con el Chef Paco Campuzano del reconocido restaurante Treze, marcó el inicio de una aventura culinaria inolvidable. Los invitados disfrutaron de un menú degustación de ocho tiempos, perfectamente complementado por los exquisitos vinos de la Bodega Ruffino, elevando la experiencia gastronómica a nuevas alturas.

El 26 de junio, Il Becco dará la bienvenida a Tobías Petzold, Chef Ejecutivo de Osteria del Becco, restaurante hermano de Il Becco, ambos pertenecientes al Grupo Becco. Las creaciones culinarias del Chef Petzold transportarán a los comensales al corazón de la cocina italiana, mostrando los ricos sabores y tradiciones que han cautivado al mundo.

El 22 de agosto, Il Becco tendrá el honor de recibir al aclamado Chef Fernando Zavala para una cena especial maridada con los exquisitos vinos Ornellaia Fresco Baldi de Everest. Los invitados pueden anticipar una velada de arte culinario donde las creaciones del Chef Zavala se armonizarán con los excepcionales vinos, creando una sinfonía de sabores en el paladar.

Septiembre traerá un toque de la ciudad de Nueva York a Il Becco con la llegada del equipo del restaurante Scarpetta, reconocido por su herencia italiana. El equipo de Scarpetta demostrará su destreza culinaria, preparando una deliciosa variedad de platillos que sin duda tentarán el paladar de la distinguida clientela de Il Becco.

Las colaboraciones para el resto del año se anunciarán próximamente, aumentando la expectativa de este extraordinario viaje culinario.

Para reservas y más información comunicarse al 52 55301818.

DESCARGA LAS IMÁGENES AQUÍ

Il Becco presenta "Cena a Quattro Mani": Una nueva serie de cenas con chefs de talla internacional.docx

DOCX - 13 Kb

Yahel Peláez

PR Manager, another

Javier Marín

Account Executive, Another

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com