OMA: EL NUEVO OMAKASE QUE PROMETE SER UN REFERENTE GASTRONÓMICO EN CDMX
Ciudad de México, 20 de febrero de 2025 – Four Seasons Hotel Mexico City es uno de los lugares gastronómicos en tendencia y una de sus propuestas es OMA que emerge como una joya culinaria exclusiva que promete redefinir el concepto de omakase en la capital.
Bajo la dirección del Chef Abraham López, este íntimo espacio con capacidad para solo diez comensales lleva a sus invitados en un viaje culinario de exquisitez, precisión y autenticidad japonesa.
Un viaje sensorial inspirado en Japón
OMA encarna la esencia del omakase, una tradición japonesa que significa "ponerse en las manos del chef". Cada noche, los comensales son guiados a través de un menú degustación que varía según la frescura y disponibilidad de los ingredientes.
Busca ofrecer una experiencia culinaria única, donde la conexión con el chef y su equipo es fundamental. A través de cada platillo, los comensales pueden apreciar la dedicación y la maestría que se esconden detrás de cada creación. Desde la selección de los ingredientes más frescos, como el wasabi y el jengibre, hasta la preparación de los sashimis, nigiris (con opciones veganas), rollos y ensaladas, cada detalle se cuida al máximo para ofrecer una experiencia inolvidable.
Sumérgete en la alta cocina japonesa en OMA, donde cada plato es una obra de arte. Disfruta de un menú de 13 tiempos o a la carta para el almuerzo (13:00-15:30 hrs). Para la cena, elige entre dos omakase: 17 tiempos a las 18:00 hrs o 21 tiempos a las 20:00 hrs.
Además, la vajilla de cerámica, elaborada artesanalmente en Japón, complementa la experiencia sensorial transportando a los invitados al corazón de la cultura japonesa.
El menú de bebidas ha sido diseñado para potenciar cada platillo. Desde una selección de tés y cervezas japonesas hasta etiquetas exclusivas de whiskey y vinos sin alcohol, cada opción ha sido curada para elevar la experiencia gastronómica. La carta de sakes ofrece una variedad de etiquetas que despiertan los sentidos, revelando notas frutales, florales y terrosas que evolucionan en cada sorbo.
"En OMA buscamos ofrecer una experiencia que no solo deleite los sentidos, sino que transporte a nuestros comensales a un universo exclusivo y auténtico, todo lo que representa Four Seasons Hotel Mexico City", afirma el Chef López.