OMA: EL NUEVO OMAKASE QUE PROMETE SER UN REFERENTE GASTRONÓMICO EN CDMX  

Ciudad de México, 20 de febrero de 2025 – Four Seasons Hotel Mexico City es uno de los lugares gastronómicos en tendencia y una de sus propuestas es OMA que emerge como una joya culinaria exclusiva que promete redefinir el concepto de omakase en la capital. ​ 

Bajo la dirección del Chef Abraham López, este íntimo espacio con capacidad para solo diez comensales lleva a sus invitados en un viaje culinario de exquisitez, precisión y autenticidad japonesa. 

Un viaje sensorial inspirado en Japón 

OMA encarna la esencia del omakase, una tradición japonesa que significa "ponerse en las manos del chef". Cada noche, los comensales son guiados a través de un menú degustación que varía según la frescura y disponibilidad de los ingredientes. 

Busca ofrecer una experiencia culinaria única, donde la conexión con el chef y su equipo es fundamental. A través de cada platillo, los comensales pueden apreciar la dedicación y la maestría que se esconden detrás de cada creación. Desde la selección de los ingredientes más frescos, como el wasabi y el jengibre, hasta la preparación de los sashimis, nigiris (con opciones veganas), rollos y ensaladas, cada detalle se cuida al máximo para ofrecer una experiencia inolvidable. 

Sumérgete en la alta cocina japonesa en OMA, donde cada plato es una obra de arte. Disfruta de un menú de 13 tiempos o a la carta para el almuerzo (13:00-15:30 hrs). Para la cena, elige entre dos omakase: 17 tiempos a las 18:00 hrs o 21 tiempos a las 20:00 hrs.

Además, la vajilla de cerámica, elaborada artesanalmente en Japón, complementa la experiencia sensorial transportando a los invitados al corazón de la cultura japonesa. 

El menú de bebidas ha sido diseñado para potenciar cada platillo. Desde una selección de tés y cervezas japonesas hasta etiquetas exclusivas de whiskey y vinos sin alcohol, cada opción ha sido curada para elevar la experiencia gastronómica. La carta de sakes ofrece una variedad de etiquetas que despiertan los sentidos, revelando notas frutales, florales y terrosas que evolucionan en cada sorbo. 

 "En OMA buscamos ofrecer una experiencia que no solo deleite los sentidos, sino que transporte a nuestros comensales a un universo exclusivo y auténtico, todo lo que representa Four Seasons Hotel Mexico City", afirma el Chef López. 


Camila Rios

Senior Executive, Another Co.

Share

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com