Scarpetta e Il Becco: Un encuentro gastronómico único en el corazón de la Ciudad de México
Ciudad de México – 27 de agosto – Prepárate para una aventura gastronómica única, Scarpetta, el aclamado restaurante italiano de Nueva York, llega por primera vez a la Ciudad de México para una experiencia exclusiva con Il Becco.
Scarpetta se lanzó por primera vez en Nueva York en 2008, obteniendo una codiciada reseña de 3 estrellas del New York Times. Tras el éxito de su ubicación original, Scarpetta ha expandido su presencia a nivel mundial, con su apertura más reciente en Roma. Otras ubicaciones incluyen Tokio, Londres, Doha y The Hamptons.
La filosofía de la cocina de Scarpetta es crear sabores audaces al resaltar la esencia de los ingredientes de temporada. Las pastas distintivas se elaboran a diario en casa y se acompañan de ingredientes locales de la más alta calidad.
Del 10 al 12 de septiembre, Scarpetta tomará el escenario principal en Il Becco, dentro del Four Seasons Hotel Ciudad de México. Ubicado en el elegante entorno del hotel, Il Becco ofrece una experiencia gastronómica sofisticada con su arquitectura y diseño contemporáneos. La cocina abierta del restaurante permitirá a los comensales presenciar de primera mano los esfuerzos colaborativos de los equipos culinarios de Scarpetta e Il Becco, brindando una visión única del arte y la pasión que se viven detrás de escena.
El Grupo Becco ha sido reconocido por Gambero Rosso, un prestigioso galardón que destaca su excepcional cocina y servicio, consolidando aún más la reputación del Grupo Becco como una joya culinaria en la Ciudad de México.
Osteria del Becco ofrecerá esta experiencia el 11 de septiembre, uniendo fuerzas con el equipo culinario para presentar una cena exclusiva.
Cada noche, los invitados disfrutarán de un menú degustación de seis tiempos con platillos emblemáticos de ambos restaurantes. Prepárate para una sinfonía de sabores mientras la clásica cocina italiana de Scarpetta se entrelaza con la refinada elegancia de la cocina de Il Becco.
Entre los platos destacados del menú se encuentran el spaghetti de Scarpetta, el tartar de res de Il Becco, y los ravioles cacio e pepe de Osteria del Becco. Para enriquecer la experiencia, habrá un maridaje de vinos cuidadosamente seleccionados.
Precios:
- Menú Degustación: MX$1,890.00 por persona
- Maridaje opcional: MX$ 950.00 por persona
No te pierdas la oportunidad de vivir un viaje culinario verdaderamente inolvidable.
Para reservas en Il Becco, por favor llama al 55301818 o reserva a través de OpenTable.
Acerca de Four Seasons Hotel Mexico City
Sólo a unos pasos del Bosque de Chapultepec y de las emblemáticas colonias Condesa y Polanco, se encuentra un oasis urbano con estilo de hacienda colonial en Avenida Paseo de la Reforma: Four Seasons Hotel Mexico City, que está compuesto de 200 habitaciones con 40 suites; dos restaurantes de fine dining, Il Becco y Zanaya, con su icónico brunch dominical al fresco; Pan Dulce, una cafetería tradicional; el bar de mixología de fama mundial, Fifty Mils; servicios de spa y un fitness center en The Wellness House, una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel, así como un equipo de concierge –todos parte de la asociación Les Clefs d’Or–, que ofrece increíbles experiencias dentro y fuera de Four Seasons, incluyendo guías turísticas a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana.