¡Toast con Taittinger en el brunch del hotel Four Seasons México!
Four Seasons Hotel Mexico City, el icónico oasis ubicado en Reforma, tiene un nuevo aliado para llevar el tradicional Sunday Brunch a otro nivel: Taittinger es el nuevo champagne del brunch más espectacular de la Ciudad de México, a partir de octubre de 2023.
Cada domingo, cuando el sol está en lo alto marcando el mediodía, el emblemático jardín central de Four Seasons se convierte en el escenario de lo que ya es una tradición al fresco en la capital: su icónico brunch en el restaurante Zanaya, donde se pueden disfrutar sabores de mar y tierra con una vasta propuesta gastronómica, y qué mejor que acompañado de un gran champagne, con la sofisticación y elegancia que representa la Casa Taittinger.
La familia Taittinger ha manejado la casa de champagne por casi un siglo, siempre en busca de la excelencia. Como casa de champagne familiar, toman decisiones diferentes: invierten su corazón, su preocupación por el largo plazo, por preservar y desarrollar un patrimonio construido por generaciones anteriores para transmitirlo a futuras.
En Champagne, la paciencia es una virtud que comparten tanto el viticultor como el maestro bodeguero. Es la combinación de la climatología y el paso del tiempo la que da vida y fuerza a la uva y a la viña. Es también el momento en el que se formulan los vinos tranquilos y luego la elaboración de los champagnes. Solo entonces se revela el arte y la intuición de la artesanía del champán Taittinger. Son los dignos herederos de las históricas canteras de tiza galorrománicas centenarias y de la antigua abadía de Saint-Nicaise.
Sofisticación y balance
Taittinger Brut Réserve está elaborada con un 40 % de Chardonnay, un 35 % de Pinot Noir y un 25 % de Pinot Meunier, uvas cosechadas de 35 diferentes viñedos. Este sutil blend da como resultado un champagne ligero, elegante y balanceado.
Taittinger Préstige Rosé, un champagne vibrante y sofisticado, está elaborada con un 70 % de Pinot Noir y un 30 % de Chardonnay. Su sabor revela un sutil balance entre frescura, estructura de frutos rojos, cuerpo y sedosidad, un carácter que muestra un perfil único en un champagne rosado.
La alianza entre Four Seasons Hotel Mexico City y la Casa Taittinger presente en esta experiencia gastronómica fue pensada en la libertad que ofrece ese momento especial de la semana llamado domingo: sin ataduras ni horarios, todo dispuesto al descanso y la diversión, con el tiempo suficiente para nosotros mismos y nuestros gustos, en un oasis urbano como el jardín central de Four Seasons Hotel Mexico City.
Para más información, visita www.fourseasons.com/mexico o reserva llamando al 55 5230 1818.
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