Un homenaje a la gastronomía mexicana: Zanaya presenta una serie de colaboraciones con talento mexicano y mucho sabor.

Ciudad de México, México 11 de junio de 2024 - Zanaya, el icónico restaurante del Four Seasons Hotel Mexico City, se complace en anunciar una emocionante serie de cenas exclusivas en colaboración con destacados chefs mexicanos, las cuales iniciarán este mes brindando a los comensales una experiencia culinaria única, en donde podrán disfrutar de la creatividad y el talento de algunas de las personalidades más destacadas de la escena gastronómica nacional. ​ 

El próximo 11 de julio, Zanaya tendrá el honor de recibir a las chefs invitadas Yunuen Velázquez e Isis Velázquez, cocineras tradicionales de Michoacán, famosas por su restaurante "La Tradición de Apatzingán" ubicado en Morelia. Estas chefs han sido fundamentales para el reconocimiento de la cocina michoacana purépecha como Patrimonio Intangible de la Humanidad por la UNESCO. Durante la cena compartirán su conocimiento y pasión por la cocina tradicional de dicha región ofreciendo a los comensales un viaje culinario único. 

En agosto, Zanaya continuará su serie de cenas exclusivas con la participación de Santiago Muñoz, chef de Maizajo, y Carlos Galán, chef de Guzina. Estos dos talentos de la gastronomía mexicana sorprenderán a los comensales con sus interpretaciones contemporáneas de la cocina nacional, utilizando ingredientes frescos y de temporada. 

"Estamos emocionados de poder ofrecer a nuestros comensales esta oportunidad única de experimentar la increíble diversidad y el talento de la cocina mexicana. Estas cenas no solo serán una experiencia culinaria memorable, sino también una oportunidad para apoyar y celebrar la riqueza cultural de este gran país”, comentó Gerardo Maniscalco, Chef Ejecutivo de Four Seasons Hotel Mexico City. ​ 

Cabe destacar que esta experiencia comenzó el pasado 6 de junio con una velada a cargo del galardonado chef Carlos Gaytán, quien junto con la chef de Zanaya, Olimpia Calderón y la chef pastelera Laura Rodríguez deleitaron a los asistentes con un menú degustación de ocho tiempos que fusionó los estilos únicos de cada uno, maridando a la perfección con vinos de la casa vinícola Encinillas, originaria de Chihuahua, México. 

Próximamente se anunciarán las colaboraciones para cerrar el último trimestre del año. 

 Para reservas y más información favor de llamar al 5552301818. 

 

 

Yahel Peláez

PR Manager, another

Sobre Four Seasons Hotel Mexico City

A solo unos pasos del Bosque de Chapultepec y de los emblemáticos barrios de la Condesa y Polanco, se encuentra Four Seasons Hotel Mexico City, un oasis urbano con el estilo de una hacienda colonial. Situado en la Avenida Paseo de la Reforma, el hotel cuenta con 200 habitaciones y 40 suites, dos restaurantes de alta cocina, Il Becco y Zanaya, éste último conocido por su icónico brunch dominical; Pan Dulce, una panadería tradicional; el mundialmente famoso bar de mixología Fifty Mils. Adicionalmente, cuenta con servicios de spa y un gimnasio en The Wellness House; una piscina al aire libre en el tercer piso del hotel; y un distinguido equipo de concierge, todos miembros de la asociación Les Clefs d'Or – que ofrece la planeación de experiencias distintivas tanto dentro como fuera de Four Seasons, incluyendo recorridos guiados a algunas de las joyas ocultas de la capital mexicana. 

Contactar

Av. Paseo de la Reforma 500, Juárez, Cuauhtémoc, 06600 Ciudad de México, CDMX

55 5230 1818

fourseasonsmexico@another.co

www.fourseasons.com